Примтеплоэнерго

Детский садик в Смоляниново подключили к тепловым сетям от котельной «ДЭПО»

МБДОУ №7 "Ягодка" начал свою работу в апреле текущего года. Просторный, светлый и благоустроенный детский сад принимает более 120 маленьких жителей Шкотовского района. Изначально это здание и создавалось как детский сад, но в течение многих лет служило в качестве амбулатории. 18 декабря детский сад подключили к сетям от котельной в пгт. Смоляниново. Это стало возможным благодаря перераспределению тепловой энергии: часть нагрузки в виде 11 абонентов, а это 0,57 Гкал/час, взяла на себя современная блочно-модульная котельная.
«10декабря мы провели пуско-наладочные работы новой модульной котельной. На основании запроса муниципалитета, составили акт о перераспределении тепловой нагрузки от котельных сетей ДЭПО. 11 абонентов микрорайона мы подключили к современной модульной котельной. В минувшую пятницу, 18 декабря, получили справку от «ОАО РЖД» о подключении объекта капитального строительства, детского сада к тепловым сетям. В тот же день, мы подключили садик к котельным сетям ДЭПО. Жалоб и нарушений за время работы котельной зафиксировано не было» - рассказала Любовь Баева, начальник теплового района «Шкотовский» филиала Артемовского КГУП «Примтеплоэнерго».
Напоминаем, что КГУП «Примтеплоэнерго» устаревшие котельные замещает на экономичные модульные. Они более надежны и требует меньше затрат на ремонт. За 2015-2017 годы планируется установка 246 модульных котельных по всему краю.

Фото: источник "Primamedia.ru"