Примтеплоэнерго

4000 сладких подарков получат малыши от Примтеплоэнерго

К Новому году каждый сотрудник КГУП «Примтеплоэнерго» у которого есть дети традиционно получат сладкие подарки. Конфеты отправятся не только в головной офис компании, но и во все филиалы организации.
«Каждый год КГУП «Примтеплоэнерго» дарит на Новый год сладкие подарки сотрудникам, которые имеют детей. Было принято решение поздравить с праздником не только деток коллег, но и малышей, которые, к сожалению, не имеют родителей. Для этого мы закупили 50 подарков и к Новому году передадим их в детский дом города Лесозаводска, где каждый ребенок получит в подарок сладости, мандарины, фломастеры и краски. Конечно, финансовые трудности у нашей компании есть, но это никак не должно отражаться на новогоднем настроении детишек» - рассказала Алена Бондаренко, Руководитель сектора по Связям с общественностью КГУП «Примтеплоэнерго» .
50 подарков для детей с детского дома уже 29 декабря будут переданы в детский дом Лесозаводска. Помимо подарков для малышей устроят театрализованный праздник с участием деда Мороза и снегурочки.