Ребята «Спасского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» в рамках мероприятий по профессиональному ориентированию посетили автоматизированную модульную котельную №35 Спасского филиала КГУП «Примтеплоэнерго».

Во время экскурсии ребята своими глазами увидели процесс производства тепловой энергии, где в рамках мероприятий по профориентации, им продемонстрировали принципы производства и передачи пара и горячей воды. Также они получили информацию о работе оборудования, узнали, какие специалисты требуются в отрасли жилищно-коммунального хозяйства, в том числе в Примтеплоэнерго.

Филиалы предприятия на регулярной основе проводят экскурсии для школьников и студентов. Цель таких мероприятий – привлечь ребят к сфере ЖКХ и помочь вовремя сориентироваться в выборе будущей профессии или определиться с местом прохождения практики.

Примтеплоэнерго ждет молодых специалистов в рядах своих сотрудников, мы всегда готовы передать опыт профессионалов новому поколению – для этого у нас действует система наставничества.

Для активных ребят на предприятии хорошие перспективы карьерного роста. Есть возможность пройти переподготовку в учебном центре по таким профессиям, как машинист-кочегар, оператор котельной, слесарь-ремонтник, стропальщик, электромонтер, сливщик-разливщик и машинист насосных установок.

Фото: КГБУСО «Спасский СРЦН»

для сайта3.jpgдля сайта2.jpgдля сайта1.jpg