У абонентов Примтеплоэнерго появилась возможность ознакомиться со списком актуальных вакансий предприятия при помощи QR-кода, расположенного в ежемесячных платежных квитанциях.

Как сообщила заместитель генерального директора по правовой работе и управлению персоналом КГУП «Примтеплоэнерго» Юлия Иванова, первые квитанции с QR-кодом абоненты уже получили. При его сканировании открывается ссылка в раздел «вакансии» на странице официального сайта Примтеплоэнерго: http://primtep.ru/company/vakansii.php. Опция доступна в печатном и электронном варианте квитанций.
На странице представлен список свободных вакансий со всех филиалов Примтеплоэнерго, расположенных в Приморье. Сегодня насчитывается порядка тысячи вакансий.

По информации Юлии Ивановой, особое внимание на предприятии уделяется привлечению молодых кадров, в том числе студентов. «В Примтеплоэнерго созданы все условия для профессионального и карьерного роста молодых специалистов, сформирована система кадрового резерва и наставничества. У активных ребят есть отличные перспективы карьерного роста. Грамотные наставники готовы поделиться ценными знаниями и навыками», - уточнила она. - «Примтеплоэнерго как одно из наиболее стабильных и крупных предприятий в сфере жизнеобеспечения в Приморье может стать хорошим стартом для дальнейшей профессиональной деятельности начинающих специалистов».

Работающие сотрудники могут пройти переподготовку в учебном центре предприятия по таким специальностям, как машинист (кочегар) котельной, оператор котельной, слесарь-ремонтник, стропальщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрогазосварщик, сливщик-разливщик и машинист насосных станций.

«Грамотный, дружный коллектив Примтеплоэнерго готов передавать опыт новым сотрудникам», - отметила заместитель генерального директора по правовой работе и управлению персоналом Примтеплоэнерго.
квитанция со ссылкой на вакансии.jpg